Гейши, ниндзя, убийцы.

Объявление

Приветствуем вас!!! Регистрируитесь, нам нужны новые персонажи.
Админы
Главный админ:
Rasiel. Помошники: Hotaru, Лорана, Ютека.
Модеры:
Azazel, Омега.
Погода
Прелестная… Светит солнышко, а на горизонте ни одного облачка!.
События: Все зависит от вас...

Объявление: Уважаемые гости! Регистрируемся, пишем анкеты! Если вы увидели, что персонаж, роль которого вы бы хотели взять, зарегистрирован, но НЕ подал анкету, можете смело регистрировать имя в другом варианте, администрация поймет. Принимается тот участник, кто быстрее подаст анкету. Также вам следует обратить внимание на то, что главные герои - это не шутка, и если люди, их отыгрывавшие, долго не появлялись на ролке, не будут здесь всецело существовать, можете смело писать в ЛС админу с заявкой на освобождение роли. Дата и время: Примерно 19 век.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гейши, ниндзя, убийцы. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 430

91

Так мне пора. Омега
ты за главного админа...

92

Ув. админы,такой вопрос,будет ли на нашей ролевой присутствовать магия и т.п.?Просто кто-то кажеться хотел ролу на тему фэнтези...

93

Еще предлагаю создать раздел,куда выкладывать информацию о гейших,том времени и жизни тогда(не все же хорошо знают историю)

94

Админы, в где!?!?!?

95

Ютека
Разбежались кто куда))))Нас бояться)))Не бойтесь,мы не кусаемся))))))

96

Лорана
Мы всево лишь два увлеченных пользователя.
Давай пофлудим чтоли?

97

Ютека
Ну и что)))А может они бояться,что мы им потом в кошмарах сниться будем)))Что ли давай)))

98

Лорана
Как дела? Чем занимаешься? Откуда родом? Любимый фильм? Какую музыку слушаешь?

99

Ютека
Скока вопросов....Не для моих блондинистых мозгов....))))Ладно по порядку:дела отлично,занимаюсь фигней(в данный момент),из Калужской области я,фильм...наверно Код да Винчи,а музыку слушаю разную)меломан я)А ты?

100

Дело отлично, занимаюсь общением на форумах, из Москвы, фильм..наверное Семейка Адамс или Ванхельсинг, а музыку преимущественно рок.
Какой у тебя опыт игр на форумах?

101

Ютека
больше года))с начала лета 2008)))

102

Лорана
Ясно...какой жанр предпочитаешь?

103

Ютека
Фэнтези))В основном по книгам)))

104

Лорана
Ясно...мне больше школы нравятся.

105

Ютека
)))Не,я в "школах" раньше не играла))))Я ж говорю не для моих блондинистых мозгов)))))

106

Лорана
И почему считают, что все блондинки - дуры?

107

Ютека
Не,я вообще не блондинка)))Натуральный цвет - шатен,а сейчас я крашеная))))Красные волосы))))Но в душе блондинкО)))Как Ксюша Собчак))))

108

Лорана
А я - блондинка, правда пряди в рыжей покрашены.

109

Ютека
прикольно)))ладн,мне пора,я тебя покидаю)))гулять пошла))сегодня еще вернусь))

110

Лорана
Пока

111

Есть тут кто????Ау,админы,вы оставили мои предложения и вопросы без внимания?????

112

Лорана
Похоже они нас бросили Т _ Т

113

Ютека
Подождем еще немного... :| Даже если так,то у нас есть целый форум для флуда))))))

114

Лорана
Это очень позитивный ответ)

115

Ютека
А мну вообще позитивный человек)))))))))))

116

Лорана
Я тоже) И о чем два позитивных человека будут флудить сегодня?

117

Ютека
О жизни и её смысле)))))))

118

Лорана
Жизни кончаеться смертью. Поэтому я считаю, что смысыл жизни в ее конце умереть.

119

есть такая фраза "Жизнь - игра: задумана хреново, но графика - обалденная!"...так вот,я считаю,что если жизнь игра,то играть в неё надо на полную)Не жалея ни о чем,не сомневаясь и желательно особо не задумываясь))))))Частенько это лишь мешает))))Короче нужно просто делать то,что тебе хочется!))))

120

Лорана
Ну...можно и так. Еще о чем пофлудим?

Вы здесь » Гейши, ниндзя, убийцы. » Флуд » Флуд №1